HOUSTON  -

WIR HABEN EIN PROBLEM!

Wir brauchen dringend Hilfe, um unsere seit 1963 bestehende Vereinstradition fortführen zu können!

Worum geht es?

In unserem Tauchclub betreiben wir seit mehr als 30 Jahren einen Kompressor (Made in GDR), der uns bislang zuverlässig mit Atemluft für unseren Sport versorgt.

Doch unser treuer Kompressor hat offenbar die ungewöhnlichen Stillstandszeiten der vergangenen Coronajahre übelgenommen und jetzt den Dienst quittiert.

Die Anschaffung eines neuen Gerätes ist auf Grund der extrem hohen Luftqualitätsanforderungen und Sicherheitsstandards (wir atmen schließlich 1-2 Stunden nichts Anderes) sehr kostenintensiv (ca. 16.000 €).

Dies übersteigt unsere Möglichkeiten als kleiner Verein und es klafft eine beträchtliche Lücke.

Deshalb bitten wir euch um finanzielle Unterstützung.

Lohnt sich eine Unterstützung?

Es ist vorgesehen, alle Unterstützer in geeigneter Weise auf unseren Internet- und Facebook-Seiten zu erwähnen und zu würdigen oder auch durch unsere anlassbezogenen Prämien Danke zu sagen.

Dazu haben wir uns entschlossen, für unterschiedliche Spendenbeträge, folgende Prämien möglich zu machen:

• bis 20,00 € -> 1 feuchter Flossenschlag
    • 20,00 - 50,00 € -> 1 Vereinsfoto mit Widmung des Vorstands
    • 50,00 - 100,00 € -> 1 kostenlose Tauchflaschenfüllung aus dem neuen Kompressor
    • 100,00 - 200,00 € -> 1 geführter Schnuppertauchgang mit einem unserer Tauchlehrer
    • 200,00 - 500,00 € -> 1 Wochenende  mit  kostenfreier  Übernachtung  für  bis  zu  6 Personen in unserem Vereinsheim
    • 500,00 - 1000,00 € -> 1 geführter Tauchgang zu den schönsten Punkten unseres Tauchreviers (eigener Tauchschein ist natürlich Voraussetzung)
    • über 1000,00 € -> 1 gratis Tauchkurs inkl. Tauchschein / Brevet

Die Prämien sind übertragbar.

Deshalb hoffen wir auf eine finanzielle Unterstützung und Spende.

Über eine Spendenzusage und entsprechende Überweisung auf unser Vereinskonto freuen wir uns sehr. Unsere Bankverbindung haben wir hier, um eventuellen Mißbrauch zu erschweren, als Bild hinterlegt.

Als Verwendungszweck sollte dabei möglichst der Text „Vereinsspende TC Hurrican“ genutzt und um Namen und Adresse zur Übermittlung einer eventuell gewünschten Spendenbescheinigung, die wir bei Bedarf selbstverständlich gerne ausstellen, ergänzt werden.

Wenn Fragen bestehen, beantworten wir diese sehr gerne nach einer kurzen e-Mail an die nachfolgende Adresse.